神田にて80年 祖父が築き父が守った・・・「ゑびす本塵」
神田 肉家焼肉 ゑびす本廛
オフィシャル
- 「腹棒」(ハラボウ) こちらも常陸牛カルビ9種から、四天王のひとつ「腹棒」(ハラボウ)。写真は二人前のものですが、まるで積み木を重ねるような繊細かつ大胆な盛り付け に目も釘づけになること間違いなし!油ギッシュなカルビの中でも比較的さっぱり頂けるような工夫がなされています。これも「ゑびす本塵」でしか味わえない「ゑびす喰い」にてご提供!
- 「和風冷麺」 職人カッちゃんがプロデュース!研究に研究を重ねたどり着いた冷麺の極み!日本料理の命である鰹出汁を使いあっさりスープまで飲み干せるような和風冷麺を作りだしました!自家製キムチ、温泉卵、厳選した麺との相性がお口の中で融合し、驚きの逸品に仕上げています!
- 「吟」(ギン) 常陸牛カルビの中から特上カルビ四天王のひとつその名も「吟」(ギン)。このお肉に一番合うと確信している食し方「ゑびす喰い」にて御提供致します! 種明かしはご注文頂いてから・・・・・・油好きの期待を絶対に裏切りません。自信あり!!
- 「黒ハラミ」 常陸牛のハラミ 通称「黒ハラミ」。腹黒いんじゃないですよ(笑)茨城県が誇る「常陸牛」黒毛和牛のハラミで「くろはらみ」こちらは特製の山椒醤油が良く合います!和風を感じる逸品!!
- ゑびす名物「タンステーキ」 牛タンの厚切り ゑびす名物「タンステーキ」。こんがりと焼き上げて味付けみじん葱をのせて、そこにレモンをたっぷり絞って召し上がってください。職人の包丁技が光る珍品!この一品の為にいらっしゃるお客様もいるほど。ジューシーな肉汁と未知の食感に驚くこと必至!
そして今、 焼肉王子のりひと が新たな革命を!
「新焼肉」に挑戦します!!
当店は昭和30年代に祖父が考案した「お狩場焼」を基本として作り上げた本格和風提案型焼肉店です。
韓国焼肉とは違う
肉質最上主義とも違う
新しい焼肉店
それを「新焼肉」とうたい進化に挑戦致します。
『神田 肉家焼肉 ゑびす本塵』
あなたのその目で舌で五感を研ぎ澄ました中でご評価頂き至福の時をお過ごしくださいませ
「新焼肉」に挑戦します!!
当店は昭和30年代に祖父が考案した「お狩場焼」を基本として作り上げた本格和風提案型焼肉店です。
韓国焼肉とは違う
肉質最上主義とも違う
新しい焼肉店
それを「新焼肉」とうたい進化に挑戦致します。
『神田 肉家焼肉 ゑびす本塵』
あなたのその目で舌で五感を研ぎ澄ました中でご評価頂き至福の時をお過ごしくださいませ
クチコミ
このお店の基本情報
- エリア
- 神田
- 最寄駅
- JR山手線 神田 徒歩 3分 東京メトロ丸ノ内線 淡路町 徒歩 3分 東京メトロ銀座線 神田 徒歩 3分 都営新宿線 小川町 徒歩 3分
- 住所
-
101-0046
東京都 千代田区 神田多町2-5 - 営業時間
- 17時 - 23:30時
- 定休日
- 日曜日・祝日 =営業時間= ランチ 11:30~14:00 ディナー 17:00~23:30 (L.O.22:30)
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とくモニ提携先
Dr.プロフィール
医師の紹介です。
普通の焼肉屋さんとは少し雰囲気が違うかな?
2010年05月10日 07時53分流石に高級感漂ってます(笑)
お料理は文句なし!
良い雰囲気だし、ふどんな用件にも使えるお店じゃないでしょうか
オススメ!
アイコン
technonさん デビューモニ
安い焼肉屋を2、3回我慢して、ガッツリ食べに行きたいです。シャトーブリアン、最高においしかったです。赤身もぎゅっと味が締まっていておいしかったですよ!
2009年12月25日 13時52分アイコン
ともやんさん 名誉モニ
肉屋焼肉という店名の通り、肉の品質には文句がありません。場所柄もありますが、気取らない雰囲気が私にはちょうど良かったです。
2009年11月22日 09時29分値段は張りますが、一度食べてみる価値はあります。
退会されたユーザーです